| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南博煌消防工程有限公司

河南消防工程,郑州消防工程公司,郑州消防工程设计

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南消防工程 消防工程 选博煌消防
河南消防工程 消防工程 选博煌消防
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1266河南消防工程 消防工程 选博煌消防 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-28 10:58
  询价
详细信息
    河南消防工程(http://www.hnbhxfgc.com)说到火灾,经历过的人可能相信就害怕,因为火灾是严重威胁人类生存与发展的灾害之一,火灾的发生具有频率高、时空跨度大的特点,造成的损失也非常严重.所以,加强消防安全管理是每个企业的头等大事.而预防火灾,消除火灾的安全隐患尤为重要.下面消防工程安装公司来给大家说说.

消防工作重点主要以预防为主,防消结合.只有事前做好准备工作,遇事才能不乱,正所谓"临阵不乱,灾难减半".火灾报警系统处理方法上,首先,要头脑冷静,保持镇定,通过火灾报警系统的部位指示,查明发生火灾报警部位、编号、分布地;尽快查明报警点和火灾探测器报警原因,查明是着火还是误报,消控人员要迅速赶到现场查看;其次,如果确认是火灾发生,一般可分为两种处理方式:一是火灾较小,可采用灭火器灭火.二是火灾较大,则要及时组织本单位员工,采用现有消防设施,扑救大火,疏散客人,同时迅速拨打119,通知消防部门.

消火栓在我们日常生活中我们会经常见到,它一种固定式消防设施, 主要作用是控制可燃物、隔绝助燃物、消除着火源.分室内消火栓和室外消火栓.但是,还是有一部分人不知道消火栓如何使用.所以,今天消防工程设计公司来给大家说说,消火栓的使用方法.

其实,消火栓的使用方法很简单,主要分为几大步骤:打开消防栓——取出消防水带,向着火源点延伸展开——接上水枪——连接水源——手握水枪头及水管,打开水阀门,即可灭火.

现在,消防栓是安装在消防给水管网上的,主要供消防队灭火使用.分地上、地下两种.地上消防栓适于气温较高的地方,其供水接口装在高于路面的垂直筒体上.地下消防栓和地下消防栓构造大致相似,河南消防工程主要由弯管、阀体、阀座、阀瓣、排水阀、法兰接管、阀杆、本体、接口和帽盖等部件组成.如有需要欢迎来电咨询我们!

河南博煌消防工程有限公司(http://www.hnbhxfgc.com)是一家专业从事消防工程施工设计的公司,公司管理团队结构日臻优化,技术队伍不断壮大。无论工程大小、繁简从设计到施工,能够完全按照国家质量管理标准执行,全方位的设计、施工并独立开展工作。公司综合实力雄厚,得到社会的广泛认可。
 
  公司始终坚持科学管理,严格标准化管理体系建设;始终坚持以人为本,充分调动广大员工的积极性和创造性。公司建立并完善了质量、安全、环境健康三位一体的管理体系,通过国家安全各项规定检测。
 
  公司始终坚持铸造精品,超越自我的服务宗旨,并以“源以社会,回报社会”为己任,积极参加各项社会公益事业。追求和完善科学管理,以人才战略为依托,以具有高度社会责任感的企业形象面向社会,以创新、诚信服务于各界。
 
  企业使命:诚而有信,管之善理。
 
  企业核心价值观:为顾客创造精品;为员工创造机会;为社会创造财富。
 
  企业精神:吃苦耐劳、勇于创新、团结奋进
 
  企业作风:勤奋、务实、严谨、高效。
 
  企业道德:重诺守信、感恩回报。
 
  管理方针:科学决策、精细管理、优质服务、和谐发展。
 
河南博煌消防工程有限公司
联系人:包经理
手机:18939561711
QQ:775955270
邮箱:775955270@qq.com
固话:0371-55903356
地址:御玺大厦A22
网站网址:http://www.hnbhxfgc.com
服务项目:消防工程施工、消防工程设计、消防工程安装