| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南博煌消防工程有限公司

河南消防工程,郑州消防工程公司,郑州消防工程设计

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南消防工程 一站式消防工程服务
河南消防工程 一站式消防工程服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1037河南消防工程 一站式消防工程服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-28 11:02
  询价
详细信息
    每年的春季到来,天气就渐渐回暖了,但是,随和气温的上升常常伴有大风天气,一不小心,就有可能引发火灾,威胁着大片森林,及人民的生命财产安全.由此看来,广大市民防火意识需要不断增强,预防火灾的重要意义不言而喻.那么,春季安全防火小知识大家知道多少呢?下面河南消防工程(http://www.hnbhxfgc.com)安装来和大家说说.

1、外出前要检查家中的电器设备和燃气灶具是否关好.

2、不可将烟蒂、火柴杆等火种随意扔在废纸篓内或可燃杂物上,不要躺在床上或沙发上吸烟.

3、家长需教育儿童不玩火、不随意摆弄电器设备.

4、液化气钢瓶与炉具间要保持1米以上安全距离.不要随意倾倒液化石油气残液.

5、不要在楼梯间、公共走道内存放物品,堵塞消防通道.

6、旅游踏青,在禁火区内不要吸烟或野炊,不要把明火带进山林;春耕生产农事用火远离山区林区,并做好防火措施.

7、 春季家庭装修多,施工时首先要注意用电安全,油漆、稀料等易燃品应存放在远离火源、阴凉通风的地方;清除木屑、漆垢、残渣等可燃物品;保证室内出口安全畅通,配备消防器材.

当然,除了河南消防工程安装以上介绍的,我们需要注意的几项安全防火的小知识外,在我们的生活中还有很多细节需要我们注意.今天的介绍就到这里了,如果您还想了解更多关于消防工程设计,消防工程安装,河南消防公司的详情,请多多关注我们网站的最新资讯!
河南博煌消防工程有限公司(http://www.hnbhxfgc.com)是一家专业从事消防工程施工设计的公司,公司管理团队结构日臻优化,技术队伍不断壮大。无论工程大小、繁简从设计到施工,能够完全按照国家质量管理标准执行,全方位的设计、施工并独立开展工作。公司综合实力雄厚,得到社会的广泛认可。
 
  公司始终坚持科学管理,严格标准化管理体系建设;始终坚持以人为本,充分调动广大员工的积极性和创造性。公司建立并完善了质量、安全、环境健康三位一体的管理体系,通过国家安全各项规定检测。
 
  公司始终坚持铸造精品,超越自我的服务宗旨,并以“源以社会,回报社会”为己任,积极参加各项社会公益事业。追求和完善科学管理,以人才战略为依托,以具有高度社会责任感的企业形象面向社会,以创新、诚信服务于各界。
 
  企业使命:诚而有信,管之善理。
 
  企业核心价值观:为顾客创造精品;为员工创造机会;为社会创造财富。
 
  企业精神:吃苦耐劳、勇于创新、团结奋进
 
  企业作风:勤奋、务实、严谨、高效。
 
  企业道德:重诺守信、感恩回报。
 
  管理方针:科学决策、精细管理、优质服务、和谐发展。
 
河南博煌消防工程有限公司
联系人:包经理
手机:18939561711
QQ:775955270
邮箱:775955270@qq.com
固话:0371-55903356
地址:御玺大厦A22
网站网址:http://www.hnbhxfgc.com
服务项目:消防工程施工、消防工程设计、消防工程安装