| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南博煌消防工程有限公司

河南消防工程,郑州消防工程公司,郑州消防工程设计

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州消防工程公司 专业维保 经营丰富
郑州消防工程公司 专业维保 经营丰富
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1088郑州消防工程公司 专业维保 经营丰富 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-28 11:08
  询价
详细信息
    郑州消防工程公司(http://www.hnbhxfgc.com)介绍火灾现场要怎样逃生呢?

(一)、平房起火如何脱险

1、睡觉时被烟呛醒,应迅速下床俯身冲出房间。不要等穿好了衣服才往外跑,此刻时间就是生命。

2、如果整个房屋起火,要匍匐爬到门口,找一块湿毛巾捂住口鼻。如果烟火封门,千万别出去!应改走其它出口,并随手把你通过的门窗关闭,以延缓火势向其它房间蔓延。

3、如果你被烟火围困在屋内,应用水浸湿毯子或被褥,将其披在身上,尤其要包好头部,用湿毛巾蒙住品鼻,做好防护措施后再向外冲,这样受伤的可能性要小得多。

4、千万不要趴在床下、桌下或钻到壁橱里躲藏。也不要为抢救家中的贵重物品而冒险返回正在燃烧的房间。

(二)、教学楼起火时如何脱险 现代教学楼由于楼层逐渐增高,结构越来越复杂,学生密度大,加上课桌、课椅等可燃物较多,当发生火灾时,逃离比较困难。一旦楼房着火,应当按以下方法逃生:

1、郑州消防工程公司提醒大家当发现楼内失火时,切忌慌张、乱跑,要冷静地探时着火方位,确定风向,并在火势未蔓延前,朝逆风方向快速离开火灾区域。

2、起火时,如果楼道被烟火封死,应该立即关闭房门和室内通风孔,防止进烟。随后用湿毛巾堵住口鼻,防止吸入热烟和有毒气体,并将向上的衣服浇湿,以免引火烧身。如果楼道中只有烟没有火,可在头上套一个较大的透明塑料袋,防止烟气刺激眼睛和吸入呼吸道,并采用弯腰的低姿势,逃离烟火区。

3、千万不要从窗口往下跳。如果楼层不高,可以在老师的保护和组织下,用绳子从窗口降到安全地区。

4、发生火灾时,不能乘电梯,因为电梯随时可能发生故障或被火烧坏;应沿防火安全疏散楼梯朝底楼跑;如果中途防火楼梯被堵死,应立即返回到屋顶平台,并呼救求援。也可以将楼梯间的窗户玻璃打破,向外高声呼救,让救援人员知道你的确切位置,以便营救。
河南博煌消防工程有限公司(http://www.hnbhxfgc.com)是一家专业从事消防工程施工设计的公司,公司管理团队结构日臻优化,技术队伍不断壮大。无论工程大小、繁简从设计到施工,能够完全按照国家质量管理标准执行,全方位的设计、施工并独立开展工作。公司综合实力雄厚,得到社会的广泛认可。
 
  公司始终坚持科学管理,严格标准化管理体系建设;始终坚持以人为本,充分调动广大员工的积极性和创造性。公司建立并完善了质量、安全、环境健康三位一体的管理体系,通过国家安全各项规定检测。
 
  公司始终坚持铸造精品,超越自我的服务宗旨,并以“源以社会,回报社会”为己任,积极参加各项社会公益事业。追求和完善科学管理,以人才战略为依托,以具有高度社会责任感的企业形象面向社会,以创新、诚信服务于各界。
 
  企业使命:诚而有信,管之善理。
 
  企业核心价值观:为顾客创造精品;为员工创造机会;为社会创造财富。
 
  企业精神:吃苦耐劳、勇于创新、团结奋进
 
  企业作风:勤奋、务实、严谨、高效。
 
  企业道德:重诺守信、感恩回报。
 
  管理方针:科学决策、精细管理、优质服务、和谐发展。
 
河南博煌消防工程有限公司
联系人:包经理
手机:18939561711
QQ:775955270
邮箱:775955270@qq.com
固话:0371-55903356
地址:御玺大厦A22
网站网址:http://www.hnbhxfgc.com
服务项目:消防工程施工、消防工程设计、消防工程安装