| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南博煌消防工程有限公司

河南消防工程,郑州消防工程公司,郑州消防工程设计

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州消防工程设计 消防工程施工流程
郑州消防工程设计 消防工程施工流程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1351郑州消防工程设计 消防工程施工流程 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-28 11:13
  询价
详细信息
    自古以来,人们对火灾的防御都及其重视.在古代,由于技术不发达,一旦出现火灾,只能人工提水救火,不仅会造成巨大的财务损失,还会导致很多不必要的人员伤亡.随着时代的发展,为了尽可能的降低失火造成的伤害,许多科学家进行了大量设计试验,终于发明并一次次地完善了消防系统.消防系统的不断普及,使得与之相关的产业蓬勃发展,其中消防工程安装是非常重要的一环产业.能不能正确安装消防系统,不留任何隐患 ,是在发生火灾时人身安全与公共财产的重要保障.下面郑州消防工程设计(http://www.hnbhxfgc.com)进行大概的消防工程施工的内容.

消防工程主要施工内容:火灾自动报警及联动系统,消防给水及室内外消火栓系统,自动喷水灭火系统,气体灭火系统,防排烟机通风空调系统,防火卷帘、挡烟垂壁和防火门.以下为消防安装工程必要的施工流程.

1、安装准备及材料要求

(1)消防工程施工前,必须协助甲方进行消防设施的设计审核,未经设计审核或设计审核不合格不得擅自施工.

(2)消防工程施工前必须向消防部门申报有关资料,办理消防施工进场许可证.

(3)所选用的材料必须在消防部门经过登记并具有消防部门发放的准销证.

2、消防工程施工阶段

喷头安装、报警阀组安装、消火栓箱安装等其它组件安装

3.、消防系统调试及验收

消防工程的严格安装,是对我们自身安全的一种保障.但是我们不能一味的依赖机器保护自己,在日常生活中多了解学习一些防火灾和火灾逃生的知识,才能在危机来临时提前做好准备.如果想要得到更多的信息,欢迎登录郑州消防工程设计官网进行浏览.
河南博煌消防工程有限公司(http://www.hnbhxfgc.com)是一家专业从事消防工程施工设计的公司,公司管理团队结构日臻优化,技术队伍不断壮大。无论工程大小、繁简从设计到施工,能够完全按照国家质量管理标准执行,全方位的设计、施工并独立开展工作。公司综合实力雄厚,得到社会的广泛认可。
 
  公司始终坚持科学管理,严格标准化管理体系建设;始终坚持以人为本,充分调动广大员工的积极性和创造性。公司建立并完善了质量、安全、环境健康三位一体的管理体系,通过国家安全各项规定检测。
 
  公司始终坚持铸造精品,超越自我的服务宗旨,并以“源以社会,回报社会”为己任,积极参加各项社会公益事业。追求和完善科学管理,以人才战略为依托,以具有高度社会责任感的企业形象面向社会,以创新、诚信服务于各界。
 
  企业使命:诚而有信,管之善理。
 
  企业核心价值观:为顾客创造精品;为员工创造机会;为社会创造财富。
 
  企业精神:吃苦耐劳、勇于创新、团结奋进
 
  企业作风:勤奋、务实、严谨、高效。
 
  企业道德:重诺守信、感恩回报。
 
  管理方针:科学决策、精细管理、优质服务、和谐发展。
 
河南博煌消防工程有限公司
联系人:包经理
手机:18939561711
QQ:775955270
邮箱:775955270@qq.com
固话:0371-55903356
地址:御玺大厦A22
网站网址:http://www.hnbhxfgc.com
服务项目:消防工程施工、消防工程设计、消防工程安装