| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南博煌消防工程有限公司

河南消防工程,郑州消防工程公司,郑州消防工程设计

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州消防工程设计施工 选河南博煌消防工程 值得信赖
郑州消防工程设计施工 选河南博煌消防工程 值得信赖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1390郑州消防工程设计施工 选河南博煌消防工程 值得信赖 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-28 11:18
  询价
详细信息
    需要审核建筑消防设计验收,郑州消防工程设计(http://www.hnbhxfgc.com)施工小编表述:

【第十三条】对具有下列情形之一的人员密集场所,建设单位应当向公安机关消防机构申请消防设计审核,并在建设工程竣工后向出具消防设计审核意见的公安机关消防机构申请消防验收:

(一)建筑总面积大于2万平方米的体育场馆、会堂,公共展览馆、博物馆的展示厅;

(二)建筑总面积大于1.5万平方米的民用机场航站楼、客运车站候车室、客运码头候船厅;

(三)建筑总面积大于1万平方米的宾馆、饭店、商场、市场;

(四)建筑总面积大于2500平方米的影剧院,公共图书馆的阅览室,营业性室内健身、休闲场馆,医院的门诊楼,大学的教学楼、图书馆、食堂,劳动密集型企业的生产加工车间,寺庙、教堂;

(五)建筑总面积大于1000平方米的托儿所、幼儿园的儿童用房,儿童游乐厅等室内儿童活动场所,养老院、福利院,医院、疗养院的病房楼,中小学校的教学楼、图书馆、食堂,学校的集体宿舍,劳动密集型企业的员工集体宿舍;

(六)建筑总面积大于500平方米的歌舞厅、录像厅、放映厅、卡拉OK厅、夜总会、游艺厅、桑拿浴室、网吧、酒吧,具有娱乐功能的餐馆、茶馆、咖啡厅。

【第十四条】对具有下列情形之一的特殊建设工程,郑州消防工程设计施工应当向公安机关消防机构申请消防设计审核,并在建设工程竣工后向出具消防设计审核意见的公安机关消防机构申请消防验收:

(一)设有本规定第十三条所列的人员密集场所的建设工程;

(二)国家机关办公楼、电力调度楼、电信楼、邮政楼、防灾指挥调度楼、广播电视楼、档案楼;

(三)本条第一项、第二项规定以外的单体建筑面积大于4万平方米或者建筑高度超过50米的公共建筑;

(四)国家标准规定的一类高层住宅建筑;

(五)城市轨道交通、隧道工程,大型发电、变配电工程;

(六)生产、储存、装卸易燃易爆危险物品的工厂、仓库和专用车站、码头,易燃易爆气体和液体的充装站、供应站、调压站。
河南博煌消防工程有限公司(http://www.hnbhxfgc.com)是一家专业从事消防工程施工设计的公司,公司管理团队结构日臻优化,技术队伍不断壮大。无论工程大小、繁简从设计到施工,能够完全按照国家质量管理标准执行,全方位的设计、施工并独立开展工作。公司综合实力雄厚,得到社会的广泛认可。
 
  公司始终坚持科学管理,严格标准化管理体系建设;始终坚持以人为本,充分调动广大员工的积极性和创造性。公司建立并完善了质量、安全、环境健康三位一体的管理体系,通过国家安全各项规定检测。
 
  公司始终坚持铸造精品,超越自我的服务宗旨,并以“源以社会,回报社会”为己任,积极参加各项社会公益事业。追求和完善科学管理,以人才战略为依托,以具有高度社会责任感的企业形象面向社会,以创新、诚信服务于各界。
 
  企业使命:诚而有信,管之善理。
 
  企业核心价值观:为顾客创造精品;为员工创造机会;为社会创造财富。
 
  企业精神:吃苦耐劳、勇于创新、团结奋进
 
  企业作风:勤奋、务实、严谨、高效。
 
  企业道德:重诺守信、感恩回报。
 
  管理方针:科学决策、精细管理、优质服务、和谐发展。
 
河南博煌消防工程有限公司
联系人:包经理
手机:18939561711
QQ:775955270
邮箱:775955270@qq.com
固话:0371-55903356
地址:御玺大厦A22
网站网址:http://www.hnbhxfgc.com
服务项目:消防工程施工、消防工程设计、消防工程安装